Transfusionsmedizin am Uni-Klinikum Erlangen

Prof. Dr. Reinhold Eckstein, Leiter der Transfusionsmedizinischen und Hämostaseologischen Abteilung

Die Transfusionsmedizinische und Hämostaseologische Abteilung versorgt das Universitätsklinikum - und bei Bedarf auch Kliniken und Praxen in der Umgebung - mit immunhämatologischer und hämostaseologischer Diagnostik sowie mit der dazugehörenden konsiliarischen Tätigkeit.

Der Leiter der Abteilung hat die volle Weiterbildungsermächtigung zum Facharzt für Transfusionsmedizin sowie für die Zusatzbezeichnung Hämostaseologie und ist Facharztprüfer sowie Fachgutachter der Bayerischen Landesärztekammer. Er ist ferner vom Klinikumsvorstand benannter Transfusionsverantwortlicher des Klinikums und leitet als solcher die Transfusionsmedizinische Kommission.

Mitarbeitersuche